CDTULANCINGO cierra la temporada venciendo al Club Hidalguense en su propia casa 0-2

0

Hidalgo Sport.- Con un firme marcador de 0-2 y siendo superior durante los 90 minutos, el Club Deportivo Tulancingo finalizó la campaña regular del grupo 8 de la Liga de Tercera División Profesional, contra el Club Hidalguense, en sus propias instalaciones.

El duelo correspondió a la fecha 30 de la Liga TDP y los pupilos de Sergio “Pixi” Violante y Roberto “Gato” Sandoval superaron en todo sentido al Club Hidalguense que tendrá que iniciar la liguilla con esta dolorosa derrota en casa.

El primer gol del partido fue obra del delantero Alan Mata, quien recibió un centro por el sector de la izquierda y cerró la pinza por el otro lado solo para empujar al fondo de las redes y abrir el marcador al minuto 15.

Con este resultado se fueron al descanso y en la segunda mitad, el capitán del equipo, César Guerra, mostrando su capacidad goleadora volvió a marcar en el campeonato, para el 2-0 al minuto 70 y hacer el tanto definitivo a favor del CDT.

Con este resultado y triunfo finalizó la primera temporada en la Liga TDP para el Club Deportivo Tulancingo que cierra con lo siguientes números: posicionado en el lugar 12 con 39 puntos, después de 9 partidos ganados, 7 empatados y 14 descalabros, con 27 goles a favor y 29 en contra.