Pachuca venció 2-1 al Olimpia y se queda con la Copa Rematch

0

Hidalgo Sport.- El Pachuca vino de atrás para quedarse con la primera edición de la Copa Rematch, un trofeo amistoso que alcanzó, luego de vencer este domingo 2-1 al Olimpia de Honduras, en el DRV PNK Stadium, de Miami, Florida.

Los Melenudos se pusieron adelante en los cartones, con anotación de Yustin Arboleda, quien dejó atrás a su marcador y, posteriormente, definió ante la salida del arquero tuzo. En el complemento, losTuzos igualaron el marcador por conducto de Matías Catalán, sobre el minuto 54’.

Al 63’, Santiago Mosquera dio un primer aviso con un potente cañonazo, el cual resolvió de forma correcta el experimentado guardameta José Mendoza.

Sin embargo, casi un cuarto de hora después (77’), el colombiano nuevamente se tuvo confianza y sacó un secundo tiro de media distancia, que se anidó en el fondo del arco, con colaboración del meta catracho.

Con este resultado, el Pachuca pone a su favor el historial frente al Olimpia, con dos triunfos, un empate y una derrota.