Siglo XXI golea a UFD en futbol asociación de Universiada

0

Hidalgo Sport.- Comenzó el futbol asociación de la Universiada del CONDDE que vive su etapa estatal en Hidalgo y el representativo de la Universidad Siglo XXI goleó 5-1 a la Universidad del Futbol para tomar ventaja, previo al encuentro de vuelta programado para el próximo viernes.

La escuadra dirigida por Oscar Uribe y Francisco Ugalde, se plantó con seriedad en la cancha de la Higa, que fue el escenario testigo para el contundente triunfo del Siglo XXI, en el primero de dos cotejos programados.

Los goles fueron obra de Rogelio Salinas que metió un par, un doblete más fue de Sergio Hernández y cerró la cuenta Pablo Cruz con un gol apenas delante de medio campo.

El primer tiempo terminó 2-0 para Siglo XXI, en el complemento se destaparon y llegaron a tener una mano de ventaja, sin embargo, la Universidad del Futbol descontó sobre la recta final y las acciones finalizaron 5-1, marcador con el que se jugará la vuelta el viernes al medio día en la UFD.