0

Hidalgo Sport. Agencias.- Marco Fabián consiguió su primer gol en Qatar en el juego que su equipo el Al-Sadd empató a dos goles con el Umm Salal en duelo por la Liga de aquel país.

Al minuto 48, cuando su escuadra perdía por 2-0, Fabián de la Mora tomó un balón en tres cuartos de cancha y, a unos metros del área rival, sacó un potente disparo que se coló en la esquina inferior izquierda del arquero Yazan Naim.

Marco Fabián disputó los 90 minutos en el juego que terminó igualado a dos tantos gracias al gol de Nam Tae-Hee 10 minutos después del tanto del mexicano.

Este fue el primer tanto para Fabián en su segundo juego con el Al-Sadd, el primero en la Liga de Qatar, desde que fue presentado el pasado 5 de febrero pasado.