Necaxa recibe a los Rayados en busca de la remontada

0
178

Hidalgo Sport. Agencias.- Este sábado 7 de diciembre se decidirá el primer gran finalista del Torneo Apertura 2019 con el duelo entre Necaxa y Monterrey en el Estadio Victoria Aguascalientes. Los Rayados quieren aprovechar la ventaja de la primer semifinal y aquí te decimos qué canal transmite en vivo este partido.

Necaxa quiere regresar a una final por la Liga MX este Torneo Apertura a pesar de que Monterrey se llevó el primer duelo de la semifinal. Los Rayos marcaron en casa de Rayados y tienen fe que podrán remontar el marcador en casa para sacar boleto a los últimos duelos de esta Liguilla.

El conjunto de Necaxa logró cerrar el marcador ante Monterrey de la primer semifinal con un marcador de 2-1 y quieren que ese gol de visitante les impulse a llegar a la gran final del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX. Los Rayos no han pasado a última ronda de Liguilla desde el duelo del 2002 ante el América.

Por su parte, Monterrey llega a la casa de Necaxa con los ánimos en el cielo tras ganar el primer duelo de semifinales gracias a los goles de Jesús Gallardo y Vincent Jassen. Rayados quiere cerrar su boleto a la final en esta visita a Aguascalientes y presumir de pelear por el Mundial de Clubes y el Torneo Apertura de la Liga MX.

Qué canal transmite Necaxa vs Monterrey en VIVO

México: 20:30 horas por TUDN

Estados Unidos: 18:30 horas PT/ 21:30 horas ET por TUDN

Colombia: 21:30 horas por BET365

Argentina: 23:30 horas por BET365

Pasionfutbol.com

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí