Morelia y Necaxa abren la jornada 13 de la Liga MX

0
401

Hidalgo Sport. Agencias.- Monarcas recibe este viernes 4 de octubre a Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 13 de la Liga MX. Aquí te contamos cómo seguir en vivo este encuentro.

Necaxa llega a este duelo de la Liga MX luego de empatar a cero con el FC Juárez en la pasada jornada, mientras que Monarcas cayó por 3-2 en sus visita a Xolos de Tijuana.

Monarcas marcha en la posición número 11 de la Liga MX con 16 puntos. Por su parte, Necaxa se ubica en el segundo lugar con 26 unidades y una de las grandes sorpresas de la temporada bajo las órdenes de Guillermo Vázquez.

Cabe señalar que la Monarquía tuvo actividad en la Copa MX a mitad de semana ante Puebla. El equipo michoacano ganó por la mínima ante la Franja y recuperó confianza de cara al choque ligero.

Dónde ver Monarcas vs Necaxa:
México: 21:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 19:00 horas PT/ 22:00 horas ET por TUDN

Argentina: 23:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Pasión Futbol.com

DE INTERÉS

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí