Gallos Blancos remontó 2-1 a los Tuzos con 10 hombres

0

Hidalgo Sport. Marca.-El Querétaro remontó y venció 2-1 al Pachuca en el Estadio La Corregidora, en duelo correspondiente a la jornada 4 del torneo Apertura 2019.
Franco Jara había puesto en ventaja a los Tuzos a los 35 minutos; sin embargo, los Gallos le dieron la vuelta en la parte complementaria con dianas de Alexis Pérez y Jair Pereira.Con el resultado los Gallos son el superlíder del torneo con 10 puntos, luego de tres triunfos y un empate. El Pachuca, en tanto, es de los peores equipos del certamen con un punto gracias a un empate y tres descalabrosEn la jornada 5, el Pachuca visitará al Puebla; mientras que los Gallos visitarán a los Bravos de Juárez.

EXPULSIÓN DE CARDONA
Los Tuzos se quedaron con 10 jugadores apenas a los 17 minutos, luego de una agresión del colombiano Edwin Cardona. En primera instancia, el árbitro solo lo había amonestado; sin embargo, tras revisar en el VAR, el silbante corrigió y le sacó la roja al mediocampista.

JARA HISTÓRICO
Antes de que terminara el primer tiempo en el Estadio La Corregidora,Jonathan Copete remató de chilena para poner en ventaja al Pachuca 1-0 sobre los Gallos del Querétaro. El árbitro le dio el gol a Franco Jara, pues el balón le pegó en las piernas antes de ingresar a la meta queretana. Debido a eso, el delantero argentino se convirtió en el máximo anotador de todos los tiempos en los Tuzos, pues este fue su tanto número 70, superando al también argentino (naturalizado mexicano) Gabriel Caballero.

REMONTADA DEL LÍDER
En el segundo tiempo todo cambió y fue demasiada la presión del superlíder ante la meta visitante. El equipo que comanda Víctor Manuel Vucetich le dio la vuelta al marcador con los goles de Alexis Pérez y Jair Pereira, el segundo en tiempo de compensación y revisado en el VAR, que a final de cuentas dio por bueno el tanto del exdefensa de las Chivas.