Complicada actuación de María Fassi en Arkansas

0

Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- La golfista hidalguense, María Fassi Álvarez, no tuvo un retorno triunfal a Arkazas, ya que no superó el segundo corte en la décimo séptima fecha del calendario de la Ladies Professional Golf Association (LPGA).
La pachuqueño volvió a la casa de las Razorbacks con la ilusión de escalar puestos en la clasificación dentro del evento sede de la NW Arkansas Championship; sin embargo, no pudo alcanzar las dos rondas restantes de la competencia.
Fassi arrancó la competencia con una tarjeta de 70 goles (-1) y en la segunda se quedó con 73 (+2) con lo que culminó su participación de forma prematura.
La ganadora del evento fue la coreana. Sung Hyun Park, con 195 goles; seguida en el segundo puesto por la estadunidense Denielle Kang, con 196, y la también coreana Hyo Joo Kim completó el podio con los mismos golpes.
La actividad de la LPGA reanudará el 7 de julio con el Thornberry Creek LPGA Classic, en certamen que se llevará a cabo Wisconsin.