Luce Campuzano al ganar Copa Internacional MTB

0

Hidalgo Sport.- La mexicana Daniela Campuzano se coronó en la Copa Internacional de Ciclismo de Montaña que se realizó en Araxá, Brasil, al dominar las cuatro pruebas del evento y ocupar la primera posición de la clasificación general con 5:37.07 horas.

En el segundo sitio quedó la argentina Agustina María Apaza con crono de 5:46.45 y tercero la local Jacqueline Mourao con 5:50.54.

Este domingo, Campuzano, olímpica en Río de Janeiro 2016, ganó la prueba de Cross Country (XCO) con registro de 1:09.01, seguida de la argentina Apaza (1:20.29) y la brasileña Mourao (1:21.14).

La campeona centroamericana en Barranquilla 2018, se impuso en la prueba de maratón (XCM) con tiempo de 3:21.10, en contrarreloj (XCT) con 18.45.830 y Short Track (XCC) con 38.08.929.

Mientras que en la rama varonil, el local Henrique Avancini se quedó con el primer puesto general con registro de 5:10.56, seguido del colombiano Fabio Hernando Castañeda con 5:15.49 y el brasileño Guilherme Gotardelo con 5:16.37.