Con polémica, Brujas empató al Standard de Ochoa

0

Hidalgo Sport. Medio Tiempo.- El Standard de Lieja, equipo donde milita el mexicano, Guillermo Ochoaestuvo muy cerca de pegarle al líder de la Liga de Bélgica, pero por un polémico gol empató 1-1 con Brujas.
Ochoa mantuvo su portería en ceros por 71 minutos, hasta que le anotaron un gol que parecía falta a favor del defensa del Standard, pero el árbitro dio la anotación como buena.
Mehdi Carcela- González puso arriba al Standard al rematar dentro del área al 31’ justo al encontrarse el balón y darle la ventaja a los locales.
Memo salvó al menos en tres ocasiones a su equipo del empate, y parecía que le pegaban al líder del torneo belga.
Fue entonces cuando al 72’ Dennis Bonaventure anotó en una jugada donde Răzvan Marin fue empujado por un jugador de Brujas y ya sin marca el atacante venció a Ochoa.
De inmediato los jugadores de Lieja reclamaron la marcación, pero no hubo marcha atrás.
Todavía dos minutos después, Ochoa le quitó el gol del triunfo al Brujas al atajar un nuevo disparo de Bonaventure, y al 77’ Carcela pudo regresarle la ventaja al Standard, pero le fue detenido el balón.
En general Standard fue superior a su rival, pero nunca supo concretar por lo que el empate no le supo bien.
Con este resultado, el Brujas sigue de líder con 61 puntos, mientras que el Standard es séptimo con 38 unidades.