Penalti inexistente a Peralta, aclara Ramos Rizo

0
39

normalHidalgo Sport. Récord.- La Selección Mexicana de Miguel Herrera se coló a las Semifinales de la Copa Oro al convertir en gol un penalti señalado sobre Oribe Peralta en una falta que, en opinión del analista Felipe Ramos Rizo, no debió sancionarse.
Corría el último minuto del segundo tiempo extra cuando un centro al área buscaba como destinatario a Oribe, quien al ser rebasado por el esférico cayó al césped; inmediatamente, el cuerpo arbitral señaló la pena máxima.
Previamente, Peralta se salvó de ser expulsado por una fuerte entrada sobre la mitad del campo; el mexicano sólo recibió la tarjeta amarilla.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí