María José Fassi, en Nacionales e Internacionales

0

normalHidalgo Sport.- La golfista hidalguense María Fassi, prepara maletas para viajar este fin de semana a Puebla, para formar parte de la segunda etapa del Torneo Junior Classic 2014, en competencia de puntaje para ranking nacional, el cual será válido para el Comité Nacional Infantil y Juvenil (CNIJ), así como para el Mexican Junior Golf Asociation (MJGA).
El certamen se efectuará en el Club Campestre El Cristo del 10 al 12 de octubre, donde se reunirán los mejores exponentes del golf del país.
Al culminar su participación en Puebla, María José tomará parte en la primera Copa Acapulco que se disputará del 31 de octubre al 2 de noviembre y posteriormente viajará al Campeonato Nacional Amateur Argentino, para finalizar actividades en diciembre con su asistencia en dos torneos amateurs en Estados Unidos.
La golfista señaló que su mayor logro en el presente año, fue ser seleccionada para asistir a los Juegos Olímpicos Juveniles en Nanjin, China, experiencia que calificó como “la mejor de toda mi carrera en el golf”, afirmó
María Fassi, se perdió el Torneo Anual de Invitación 2014, celebrado en el Club de Golf de la capital hidalguense, debido a que viajó a Colorado, Estados Unidos, donde logró su clasificación, haciendo dupla con la chiapaneca María Balcázar, para un torneo de parejas que se disputará en 2015.