El Pachuca Sub 13 Ganó a Tigres y Está en Semis

0

normalHidalgo Sport.- El Pachuca Sub 13 venció 3-2 a Tigres, en partido correspondiente a los Cuartos de Final en la Liga BBVA Bancomer MX, que mantiene vivos a los Tuzos, con un paso ascendente, rumbo al título.
El partido inició con gran ritmo para los Tuzos, con disparo de Raúl Castillo que iba al ángulo superior izquierdo, pero el cancerbero universitario desvió a tiro de esquina.
Al 12´, Emmanuel Márquez puso en ventaja al Pachuca, con un disparo cruzado, después de controlar un pase filtrado. Para irse al descanso con el 1-0.
En el complemento los felinos empataron al 33´, a través de Alan Ramos, en el mejor momento de los regios.
En el minuto 43, Jesús Rodríguez hizo un golazo, dejando rivales en su camino, para marcar el 1-2 en favor de los universitarios.
Sin embargo, el gusto no duró mucho ya que al 46´ apareció uno de los máximos rompe redes del torneo, Raúl Castillo, para igualar los cartones.
Al 55´, en un error en la zaga de Tigres apareció nuevamente Raúl Castillo, para marcar el segundo tanto en su cuenta, que le dio el triunfo a los Tuzos y su pase a semifinales, donde enfrentará al América.