Seattle Volvió a Apalear a los 49s

0

marshawn-lynch-corrio-para-98-yardas-y-dos-anotacionHidalgo Sport. AP.- Marshawn Lynch anotó dos touchdowns con carreras de 14 y dos yardas, y agregó una recepción de siete yardas para anotación en la segunda mitad, y los Seattle Seahawks vencieron 29-3 a los San Francisco 49ers.
El partido se suspendió 60 minutos durante el primer cuarto debido al paso de tormentas eléctricas. El ansiado encuentro entre rivales de la división Oeste de la Conferencia Nacional fue un tanto desaseado, pero Lynch hizo más que su parte.
Lynch terminó con 135 yardas totales, incluidas 98 por carrera, lo que compensó la imprecisión del quarterback Russell Wilson, quien completó sólo dos de sus primeros 10 pases.
Su touchdown en la primera ofensiva de la segunda mitad le dio a los Seahawks la ventaja 12-0 y su pase para anotación amplió la ventaja a 19-3 al inicio del cuarto periodo.