Los Ravens Sufren, Pero Ganan a Dallas

0

Hidalgo Sport. AP.- Jacoby Jones empató el récord de la NFL con una devolución de patada de salida de 108 yardas, y los Ravens de Baltimore lograron vencer el domingo por 31-29 a los Cowboys de Dallas para conseguir su 14to triunfo consecutivo en casa durante temporada regular.
Dallas corrió para 227 yardas, la mayor cantidad de yardas ante los Ravens, y totalizó una ofensiva de 481 yardas. Sin embargo, los Cowboys (2-3) fallaron una conversión de 2 puntos, luego de acercarse a 31-29 con 32 segundos por jugarse.
Los Cowboys recuperaron una patada corta, pero Dan Bailey se le desvió a la izquierda el intento de gol de campo de 51 yardas con seis segundos para el final.
Ray Rice anotó dos veces y Joe Flacco lanzó para un touchdown con lo que los Ravens (5-1) aseguraron su cuarta victoria consecutiva y se afianzaron al frente de la División Norte de la Conferencia Americana. La racha de victorias en casa de Baltimore es la más larga actualmente en la liga.
Dallas tuvo posesión del balón por más de 40 minutos, pero nunca pudo tomar ventaja durante la segunda mitad.