Rompe récord primera Carrera CUC expectativas

0

hidalgo sport1Hidalgo Sport. Alejandro Velázquez.- Con una cifra oficial de 777 participantes, el Centro Continental Universitario y la Fundación Continental llevaron a cabo su primera carrera de 5 kilómetros Música para la Vida.
Dicho evento tuvo como salida y meta la calle Cuauhtémoc, donde en punto de las 8:00 horas dieron el banderazo a los participantes, quienes recorrieron Constitución, Plutarco Elías Calles, Aquiles Serdán, Palmar y Santa Julia.
En cuanto a los ganadores, Anabel Vega se quedó con el primer puesto en la categoría Libre, rama femenil, con tiempo de 18:17, seguida de Alexandra Gutiérrez, con 18:53, y Mayra Mateo, con 19:01.
En la rama varonil el primer puesto correspondió a Jesús Estrada, quien para el crono en 16:04, dejando atrás a Pablo Cruz, con tiempo de 16:22, en segundo y Alfonso Mejia, con 17:40, en tercero.
Mónica Mendoza se ciñó el primer puesto en la división Master, al realizar 16:43, escoltada por Rosa Cabrera, con 20:59, en segundo lugar, y María Alejandra Moreno, con 21:37.
Para la rama varonil, el triunfo fue para Rafael Muñoz, con tiempo de 16:43, seguido de Hilario Hernández, con marca de 16:47, y Armando Vivanvo, en tercero, con 18:46.
En las categorías internas, Prepa CUC, el triunfo fue para Horacio López, con tiempo de 20:51, en la femenil el primero puesto lo ocupó Azul Silva, con 24:25; en la Licenciatura CUC, Andrés Juarez cruzó primero la meta, con 20:07, al igual que Maribel Escamilla, con 24:19.
La ceremonia de premiación estuvo encabeza por Cristian y Fernando Jaramillo, director del CUC y de la Fundación Continental, respectivamente, quienes repartieron mil 500, mil y 800 pesos a los ganadores.