Sharapova inició RG con triunfo

0

masaHidalgo Sport,- La rusa Maria Sharapova comenzó la defensa del título en Roland Garros, al imponerse en primera ronda por 6-2 y 6-4 a la estonia Kaia Kanepi, en menos de hora y media.
La número dos del mundo jugará en segunda ronda contra la vencedora del duelo entre la suiza Stefanie Voegele y la rusa Vitalia Diatchenko.
GIRALDO AVANZÓ A SEGUNDA RONDA
El colombiano Santiago Giraldo logró el pase a la segunda ronda de Roland Garros al derrotar al estadounidense Donald Young por 6-4, 7-5 y 6-3 en dos horas y 31 minutos.
El partido se vio perturbado por los problemas que el colombiano sufrió en su pierna izquierda durante el último set.
Su siguiente rival será el belga David Goffin, cabeza de serie 17, que venció al serbio Filip Krajinovic por 3-6, 6-2, 7-6(3) y 6-1.